Наверх

  • Ксенон лампы D1S Mikrouna.

    Ксеноновые лампы Mikrouna D1S изготавливаются из высококачественных материалов. Кварцевое стекло, прочный пластик в основании и высокое качество контактов обеспечивает этой лампе долгий срок службы и высокую яркость. Лампы выдерживают высокое напряжение, предельные температуры и длительное использование. Особенностью ламп D1S является то, что она состоит из 2 частей: стеклянной колбы и преобразователя напряжения, который даёт разряд в ламу и разжигает её. Ксеноновые лампы Mikrouna прошли сертификацию Е11 и СТБ и соответствуют требованиям технических нормативных правовых актов Правила ЕЭК ООН №99.

  • Ксенон лампы D2S Mikrouna.

    Ксеноновая лампа D2S Mikrouna предназначены для замены в автомобилях со штатной, заводской оптикой под ксенон. Лампы D2S устанавливаются в линзованную оптику, а D2R – в рефлекторную. Ксеноновая лампочка D2S Mikrouna изготавливается из высококачественных материалов. Кварцевое стекло, прочный пластик в основании и высокое качество контактов обеспечивает этой лампе долгий срок службы и высокую яркость. Лампы выдерживают высокое напряжение, предельные температуры и длительное использование. Ксеноновые лампы Mikrouna прошли сертификацию Е11 и СТБ и соответствуют требованиям технических нормативных правовых актов Правила ЕЭК ООН №99.

  • Ксенон лампы D2R Mikrouna.

    Ксеноновые лампы D2R Mikrouna прошли сертификацию Е11 и СТБ и соответствуют требованиям технических нормативных правовых актов Правила ЕЭК ООН №99. Лампы выдерживают высокое напряжение, предельные температуры и длительное использование. Лампы D2S устанавливаются в линзованную оптику, а D2R – в рефлекторную. Ксеноновая лампочка D2R Mikrouna изготавливается из высококачественных материалов. Кварцевое стекло, прочный пластик в основании и высокое качество контактов обеспечивает этой лампе долгий срок службы и высокую яркость.

  • Ксенон лампы D3S / D3R Mikrouna.

    Ксеноновая лампа D3S Mikrouna устанавливается на автомобили, оборудованные заводским ксеноном начиная с 2010 года и выше. Лампы D3S устанавливаются в линзованную оптику, а D3R – в рефлекторную. Ксеноновые лампы Mikrouna D3S изготовлены из материалов превосходного качества. Высококачественный блок в основании, выдерживает практически все механические и климатические нагрузки. Используя в ксеноновых лампах кварцевое стекло, удалось достичь высоких показателей освещения и предельных температур свечения внутри колбы лампы,выдерживает высокое давление внутри колбы.

  • Ксенон лампы D4S / D4R Mikrouna.

    Ксеноновые лампы Mikrouna D4S, D4R сравнимы по качеству с известными дорогими аналогами. Преимуществом является конкурентная цена и отличное качество, даже по сравнению с дешевыми подделками известных брендов. Используя в ксеноновых лампах кварцевое стекло, удалось достичь высоких показателей освещения. Ксеноновые лампы Mikrouna D4S, D4R прошли сертификацию Е11 и СТБ и соответствуют требованиям технических нормативных правовых актов Правила ЕЭК ООН №99

Mikrouna.by

Ксенон, автомобильные аксессуары и оборудование. ТЕЛ.VELCOM +375(44) 735-50-03


Поиск товара в каталоге

Преимущества ксенона перед галогенными лампами.

 Давайте более подробно поговорим о преимуществах ксеноновых ламп  перед галогенными.

 1. Повышенный комфорт. Отличная видимость дороги в любое время года и погодных  условиях, за счёт этого ваши глаза менее напряжены и меньше подвержены усталости.  Почему так происходит?

Первая причина кроется в спектре, в котором светят ксеноновые лампы, он более близок к естественному белому свету. Вторая причина - более мощный световой печек света, который с лёгкостью пробивает туман или дождь, а зимой идущий снег. За счёт этого вы видите перед собой не "стену света", а непосредственно саму дорогу.

2. Больше половины аварий происходящих в ночное время происходит из-за недостаточной освещённости дороги, а при осадках видимость ухудшается в разы. Световой поток, идущий от ксеноновых ламп имеет, в 2,5 раза большую интенсивность, а благодаря большему пучку света геометрия освещённого участка дороги улучшается. В отличие от галогеновых ламп, которые освещают только дорогу, ксеноновые освещают ещё и обочину, позволяя вам видеть прохожих и другие препятствия.

3. Автомобиль с установленным ксеноном на дороге выглядит более красивее и даже агрессивнее и выделяет вас на дороге среди потока машин.

4. Световой поток, идущий от ксеноновой лампы мощностью 35 Вт. в два раза мощнее обычной галогеновой лампы мощностью 55 Вт. Если обычная штатная лампа мощностью 55 Вт. имеет мощность светового потока в 600 люменов, а галогеновая мощностью 55 Вт. где то 1500 люменов, то ксеноновая даёт световой поток более 3000 люменов. И это при меньшем электропотреблении.

5. Об экономичности мы уже говорили в предыдущем пункте, давайте рассмотрим более подробно. При средней эксплуатации автомобиля в тёмное время суток в течение 2 часов, срок службы ксеноновых ламп составляет около 4 лет (это около 3000 часов), а галогеновых ламп максимум 500 часов. Учитывая, что сейчас правилами ГАИ установлено при движении включать ближний свет, выгода очевидна.

6. В силу своей конструкции у ксеноновых ламп нет нити накаливания, они не перегорают из-за вибраций и тряски автомобиля. 7. КПД ксеноновой лампы гораздо выше обычных, поэтому на нагрев тратиться меньше энергии вследствие чего идёт меньшая теплоотдача. Для сравнения у галогеновой лампы 40% энергии уходить на тепло, а у ксеноновой всего лишь 6%.

Яндекс.Метрика